Penandatangan Kerjasama bidang Tridharma Perguruan Tinggi antara Fakultas Teknologi Infrastruktur dan Kewilayahan Institut Teknologi PLN dengan Fakultas Teknik Universitas Sulawesi Barat

Hallo Sipil People!!

Pada tanggal 30 Juni 2022 di kampus Institut Teknologi PLN telah ditandatangani MoU Kerjasama bidang Tridharma Perguruan Tinggi antara Institut Teknologi PLN dengan Universitas Sulawesi Barat.

Bentuk Kerjasama yang dijalin meliputi bidang Pengajaran, Penelitian dan pengabdian masyarakat serta penerapan berbagai kegiatan yang termasuk dalam program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka). Penandatangan MoU dilakukan oleh Rektor Institut Teknologi PLN Prof Dr. Ir. Iwa Garniwa Mulyana K., MT. dengan Rektor Universitas Sulawesi Barat Dr. Ir. Akhsan Djalaludin. Sedangkan penandatangan Piagam Kerjasama ditandatangi oleh Dekan FTIK ITPLN Abdul Rokhman, ST., M.Eng. dengan Dekan Fakultas Teknik Unsulbar Dr.Ir. Hafsah Nirwana, MT.