KNOWLEDGE SHARING : FORENSIC IN GEOTECHNICAL ENGINEERING

Jakarta, FTIK News (02/10/2023) – Fakultas Teknologi Infrastruktur dan Kewilayahan telah melaksanakan kegiatan Knowledge Sharing dengan topik “Forensic In Geotechnical Engineering”. Dengan Speaker oleh Prof. Ir. Ts. Dr. Adnan Zainorabidin, P.Eng., P.Tech. Guru Besar Universiti Tun Hussein Onn Malaysia dan Moderator Ir. Sajiharjo, Dipl. HE., M.Sc., Ph.D.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Wakil Rektor 4 Bidang Kerjasama dan Usaha, Kepala Biro Rektorat, Dekan Fakultas Teknologi Infrastruktur dan Kewilayahan, Wakil Dekan Fakultas Teknologi Infrastruktur dan Kewilayahan serta Dosen dan Mahasiswa Institut Teknologi PLN. Kegiatan Knowledge Sharing dibuka oleh Rektor Institut Teknologi PLN yang diwakilkan oleh Wakil Rektor 4 Bapak Dr. Ir. Pawenary, M.T., MPM., IPU., ASEAN Eng. Dalam Knowledge Sharing speaker menyampaikan pentingnya investigasi forensic terhadap geotechnical dalam tahap pra konstruksi. Yang merupakan tahap paling awal dalam implementasi proyek.